Отзывы о компании МедиВел

Ниже приведены отзывы тех, кто пользовался услугами фирмы “МедиВел” на улице Совхозная, 2 в Химках. Вы также можете написать отзыв. Без регистрации!

Отзывы

Казаков Сергей Александрович
оставил отзыв о компании «МедиВел»

По совету подруги посетил клинику Медивел в конце года. Все очень качественно и подход к клиентам очень внимательный. Все очень стерильно. После одного-двух посещений решил заняться лечением "под ключ". Кажется я нашел свою стоматологию. Желаю клинике Медивел процветания, удачи и побольше клиентов. С уважением, ваш клиент, Сергей Казаков.

20.04.2018
Даша
оставил отзыв о компании «МедиВел»

Ходила сюда на профессиональную чистку, все отлично прошло, была проведена грамотная консультация, 2 процедуры. По деньгам - приеммлемо. Отличная профилактическая процедура! Советую.

12.04.2018
Анна Олеговна
оставил отзыв о компании «МедиВел»

Нашла по интернету, поближе к работе, ужасно болела восьмерка, я кстати давно хотела с ней расстаться.:) Позвонила, спросила сколько будет стоить удалить восьмой, с ориентировали по цене гораздо ниже, чем я ожидала, замечу, что в других местах ценник начинался гораздо выше. Пришла проконсультировалась, озвучили цену ну и удалили замечательно, спасибо доктору Белавину!!! Мне все понравилось, кстати сказали прийти на осмотр через двое суток, так положено и, кстати абсолютно бесплатно!!! Все здорово!

24.03.2018
Татьяна
оставил отзыв о компании «МедиВел»

В государственную клинику ходили с сыном (5 лет). Решили пойти в платную клинику, так как после последнего лечения ребенок стал панически бояться стоматолога. Выбрали эту из-за близости к дому. Лечились у невероятно обаятельного и приветливого доктора Хананущян Ольни. Зубик полечили, поставили пломбочку, ребенок перенес все спокойно, без истерик. Будем теперь ходить к "доброму доктору" - это так сын ее назвал.

11.03.2018
Степан
оставил отзыв о компании «МедиВел»

Очень хорошая клиника! Компетентные и вежливые врачи! Доступные цены. Хотелось бы отдельно выразить огромную благодарность главному врачу Багдасарян К.Л.! За мою голливудскую улыбку!

17.02.2018
Алексей Гущин
оставил отзыв о компании «МедиВел»

Все никак не мог сесть и написать отзыв, но вот наконец-то собрался. Ирине Михайловне отдельное большое спасибо, очень приятный и внимательный врач, настоящий мастер по реставрации зубов. Не почувствовал никакой боли и был приятно удивлен, потому что в детстве натерпелся от стоматологов и лечу зубы только с валерьянкой. Теперь однозначно только в эту стоматологию и к этому доктору, если возникнут еще какие проблемы с зубами. Еще раз спасибо, особенно за нижние три зуба, которые думал только удалять придется.

03.02.2018
Никита Романов
оставил отзыв о компании «МедиВел»

Хочу выразить благодарность Белавину Павлу, за его золотые руки! Хирург от Бога! Был на удалении и даже не почувствовал как он удалил зуб! Побольше таких профессионалов как он!

30.01.2018
Людмила
оставил отзыв о компании «МедиВел»

Добрый день! В клинику попала по рекомендации дочери. Давно хотела сделать гигиену полости рта. А тут была акция - и я решилась. Уже в фойе меня встретил приветливый персонал. Создалось впечатление, что только меня и ждали. Попав в кресло, я не заволновалась, а успокоилась, доверившись профессионалам. Слаженная работа медработников сделала своё дело. Узнала много нового по уходу за зубами. Большое спасибо Белавиной И.М. и её помощницам.

10.01.2018
Михаил
оставил отзыв о компании «МедиВел»

Стоматология Медивел замечательная клиника с высоко профессиональными докторами. В прошлом месяце поставили четыре импланта: два верхних и два нижних жевательных зуба. Случай у меня был сложный, зуб удалены давно и костная ткань, как мне объяснил врач, деформировалась. Поэтому мне делали синус-лифтинг. все прошло хорошо, никаких болей и дискомфорта. Хорошо, что знакомые посоветовали хорошего доктора, специалиста высшей категории - доктор Багдасарян Карен Львович. Спасибо ему огромное!

07.12.2017
Кирилл
оставил отзыв о компании «МедиВел»

Попал тут под акцию отбеливания - сообщил, что пришел с инстаграма, дали скидку 50%. Круто на самом деле. Результат отличный

15.11.2017
Катя
оставил отзыв о компании «МедиВел»

Хочу порекомендовать эту клинику за отличное предложение в виде скидочной карты. Называется она годовое прикрепление. Покупаешь на год и пользуешься. Многие услуги по ней идут с большими скидками, а некоторые даже бесплатно. Есть карта для всей семьи - очень удобно тоже. Рекомендую эту стоматологию в Химках.

31.10.2017
Тамара
оставил отзыв о компании «МедиВел»

Установили циркониевые коронки со специалистом Белавиным Павлом Валерьевичем. Я очень довольна и благодарна!

21.10.2017
Вадим
оставил отзыв о компании «МедиВел»

Переехал в Москву из Волгограда и искал приемлемые цены и докторов. Цены устроили в Медивел, проводил уже тут одну процедуру - ультразвуковую чистку. Все понравилось. Советую.

26.09.2017
Ксения
оставил отзыв о компании «МедиВел»

Уже миллион процедур тут понаделала) И чистку профессиональную, и несколько пломб, и отбеливание, вот сейчас решаюсь на ортодонтические системы.... или попросту брекеты. Вопросов ко врачам вообще никаких, и цена нормальная. Тут вопрос скорее психологического характера...Но как только решусь, сразу к вам, доктора Медивел!

17.08.2017
Руслан
оставил отзыв о компании «МедиВел»

Большое спасибо клинике Медивел. Являюсь вашим постоянным клиентом уже более 2 лет. Приобрели семейную годовую карту, лечим зубы с внушительными скидками, а что-то даже бесплатно! Такого я еще не встречал. Не одного нарекания к Вам быть не может. Процветания Вам!!! Еще раз спасибо.

04.08.2017
Лена Анатольевна
оставил отзыв о компании «МедиВел»

Я уже в том возрасте, когда бояться стоматологов уже не солидно. Но как ни стараюсь всегда с трепетом думаю о посещении стоматологий и всегда тяну до последнего. И всегда дотягиваю до момента, когда уже поздно просто ставить маленькие пломбочки, а приходится действовать радикально. В общем рецидив случился поздно вечером и слава богу есть Медивел, кторые работаю в Химках круглосуточно! Меня приняли, помогли, страха конечно меньше не было, но процедура признаюсь оказалась не так мучительна. Всем советую!

21.07.2017
дмитрий
оставил отзыв о компании «МедиВел»

Замечательная клиника! Всей семьей ходим сюда - отлично работают как со взрослыми, так и с детьми.

31.03.2017